anterior

Lombos de Bacalhau Pescanova Cozidos

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
210 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,3 g
Proteínas
32 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Bacalhau Pescanova
  • azeite
  • vinagre
  • alho picado

Preparação

1. Coloque uma panela com água ao lume sem sal, junte os Lombos de Bacalhau já descongelados. Quando a água levantar fervura, dependendo do tamanho do lombo, deixe cozer aprox. 15 min.

2. Retire os lombos e tempere com azeite, vinagre e alho picado.

3. Pode acompanhar com batata cozida, grão e cebola picada.

Valores nutricionais por dose

Energia
210 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,3 g
Proteínas
32 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Preparação

1. Coloque uma panela com água ao lume sem sal, junte os Lombos de Bacalhau já descongelados. Quando a água levantar fervura, dependendo do tamanho do lombo, deixe cozer aprox. 15 min.

2. Retire os lombos e tempere com azeite, vinagre e alho picado.

3. Pode acompanhar com batata cozida, grão e cebola picada.

Guardar