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Chocos Estufados com Frutos do Mar

Choco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
219 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
28 g
Lípidos
10 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Choco Limpo PESCANOVA
  • 100 g de Miolo de Camarão 40/60 PESCANOVA
  • 100 g de Miolo de Mexilhão 
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates maduros
  • Sal q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Descongele os chocos e os miolos de camarão e de mexilhão, passe por água fria corrente e reserve.

2. Amoleça a cebola e o dente de alho picados em azeite, depois junte os tomates picados (sem pele) e cozinhe, tapado, por 5 min., aprox. A seguir, junte os chocos bem escorridos, tempere de sal, mexa e cozinhe em lume brando a médio, tapado, por 12 min., mexendo de vez em quando. Depois, junte os miolos de camarão e de mexilhão bem escorridos, mexa, e cozinhe destapado por mais 2 a 3 min., retificando os temperos de sal.

3. Apague o lume, acrescente salsa picada e sirva de imediato com batata cozida.

Valores nutricionais por dose

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219 Kcal
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Preparação

1. Descongele os chocos e os miolos de camarão e de mexilhão, passe por água fria corrente e reserve.

2. Amoleça a cebola e o dente de alho picados em azeite, depois junte os tomates picados (sem pele) e cozinhe, tapado, por 5 min., aprox. A seguir, junte os chocos bem escorridos, tempere de sal, mexa e cozinhe em lume brando a médio, tapado, por 12 min., mexendo de vez em quando. Depois, junte os miolos de camarão e de mexilhão bem escorridos, mexa, e cozinhe destapado por mais 2 a 3 min., retificando os temperos de sal.

3. Apague o lume, acrescente salsa picada e sirva de imediato com batata cozida.

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