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Espetos de Camarão com Molho de Pepino e Hortelã

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

  • 400 g de Camarão de Moçambique Grande Pescanova
  • 3 folhas de hortelã grandes
  • 1 lima
  • 1 iogurte grego natural
  • 1/2 pepino pequeno
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Flor de sal q.b.

Preparação

1. Descongele e descasque os Camarões de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra e tempere com sal e sumo e raspa de lima. Deixe marinar no frio por 15 a 20 min.

2. Coloque os Camarões em espetos e salteie numa frigideira antiaderente untada com azeite por 6 a 7 min., virando a meio.

3. Para o molho, misture o iogurte com o pepino descascado e ralado, a hortelã picada e flor de sal a gosto.

4. Sirva os espetos de Camarão com o molho de pepino e hortelã, acompanhados com salada e tomate cereja.

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Preparação

1. Descongele e descasque os Camarões de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra e tempere com sal e sumo e raspa de lima. Deixe marinar no frio por 15 a 20 min.

2. Coloque os Camarões em espetos e salteie numa frigideira antiaderente untada com azeite por 6 a 7 min., virando a meio.

3. Para o molho, misture o iogurte com o pepino descascado e ralado, a hortelã picada e flor de sal a gosto.

4. Sirva os espetos de Camarão com o molho de pepino e hortelã, acompanhados com salada e tomate cereja.

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