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Medalhões de Pescada ao Gengibre e Lima com amêndoas

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • Brócolos q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 lima
  • Gengibre q.b.
  • Azeite q.b.
  • 6 c. de sopa de amêndoas laminadas
  • Molho de soja q.b.

Preparação

1. Descongele os medalhões de pescada, tempere de sal, lima e gengibre picado finamente ou ralado.

2. Cubra o fundo de uma assadeira com azeite e disponha os medalhões separados e sem os sobrepor. Salpique com as amêndoas e finalize com um fio de azeite.

3. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos, desça a temperatura para 180° e cozinhe por mais 10 a 15 minutos, dependendo do forno.

4. Sirva os medalhões de pescada salpicados com raspa de lima, acompanhados com floretes de brócolos salteados no wok com pouco azeite e um ligeiro toque de molho de soja.

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Preparação

1. Descongele os medalhões de pescada, tempere de sal, lima e gengibre picado finamente ou ralado.

2. Cubra o fundo de uma assadeira com azeite e disponha os medalhões separados e sem os sobrepor. Salpique com as amêndoas e finalize com um fio de azeite.

3. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos, desça a temperatura para 180° e cozinhe por mais 10 a 15 minutos, dependendo do forno.

4. Sirva os medalhões de pescada salpicados com raspa de lima, acompanhados com floretes de brócolos salteados no wok com pouco azeite e um ligeiro toque de molho de soja.

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