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Bacalhau com Cuscuz ao Açafrão de Legumes Salteados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de cuscuz
  • Açafrão e sal q.b.
  • 100 g de Ervilhas Pescanova
  • 100 g de tomate cereja
  • 100 g de cogumelos
  • Coentros q.b.

Preparação

Uma receita leve, cheia de cor e sabor, perfeita para dias quentes ou refeições rápidas e nutritivas.

Ideal para

Quem procura uma refeição equilibrada com bacalhau, legumes e cereais.

  1. Preparar o bacalhau

    Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova, passe por água fria corrente e escorra muito bem. Numa frigideira antiaderente, amoleça 1 dente de alho picado num fio de azeite e salteie o bacalhau durante 3 a 4 minutos, mexendo. Reserve.
  2. Preparar os cuscuz
    Cozinhe os cuscuz conforme as instruções da embalagem, temperando com uma colher de sobremesa de açafrão e sal. Solte bem com um garfo no final da cozedura.
  3. Preparar os legumes
    Coza as Ervilhas Pescanova até ao ponto desejado e escorra. Noutra frigideira, amoleça 1 dente de alho picado num fio de azeite. Junte o tomate cereja cortado em metades e salteie durante 2 minutos. Adicione os cogumelos laminados e salteie mais 2 minutos. Acrescente as ervilhas e salteie por mais 1 minuto. Por fim, junte o bacalhau reservado e envolva.
  4. Finalizar e servir
    Misture os legumes salteados e o bacalhau com os cuscuz e envolva bem. Salpique com coentros frescos picados e sirva morno ou frio.

Perguntas Frequentes

O Bacalhau Desfiado Pescanova precisa de ser demolhado ou temperado com sal?
Não. Este produto já vem no ponto de sal, pronto a cozinhar, e não necessita de demolha nem de adição de sal.

É necessário descongelar o bacalhau antes de cozinhar?
Não é obrigatório. Pode ser utilizado sem descongelação prévia, mas para melhores resultados recomenda-se descongelar 1 hora à temperatura ambiente após passar por água corrente e escorrer bem.

Curiosidades Pescanova

  • O Bacalhau Desfiado Pescanova é feito a partir do melhor bacalhau, mantendo todo o seu sabor característico.
  • Ideal para receitas rápidas e práticas, graças à sua apresentação desfiada e pronta a cozinhar.

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Preparação

Uma receita leve, cheia de cor e sabor, perfeita para dias quentes ou refeições rápidas e nutritivas.

Ideal para

Quem procura uma refeição equilibrada com bacalhau, legumes e cereais.

  1. Preparar o bacalhau

    Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova, passe por água fria corrente e escorra muito bem. Numa frigideira antiaderente, amoleça 1 dente de alho picado num fio de azeite e salteie o bacalhau durante 3 a 4 minutos, mexendo. Reserve.
  2. Preparar os cuscuz
    Cozinhe os cuscuz conforme as instruções da embalagem, temperando com uma colher de sobremesa de açafrão e sal. Solte bem com um garfo no final da cozedura.
  3. Preparar os legumes
    Coza as Ervilhas Pescanova até ao ponto desejado e escorra. Noutra frigideira, amoleça 1 dente de alho picado num fio de azeite. Junte o tomate cereja cortado em metades e salteie durante 2 minutos. Adicione os cogumelos laminados e salteie mais 2 minutos. Acrescente as ervilhas e salteie por mais 1 minuto. Por fim, junte o bacalhau reservado e envolva.
  4. Finalizar e servir
    Misture os legumes salteados e o bacalhau com os cuscuz e envolva bem. Salpique com coentros frescos picados e sirva morno ou frio.

Perguntas Frequentes

O Bacalhau Desfiado Pescanova precisa de ser demolhado ou temperado com sal?
Não. Este produto já vem no ponto de sal, pronto a cozinhar, e não necessita de demolha nem de adição de sal.

É necessário descongelar o bacalhau antes de cozinhar?
Não é obrigatório. Pode ser utilizado sem descongelação prévia, mas para melhores resultados recomenda-se descongelar 1 hora à temperatura ambiente após passar por água corrente e escorrer bem.

Curiosidades Pescanova

  • O Bacalhau Desfiado Pescanova é feito a partir do melhor bacalhau, mantendo todo o seu sabor característico.
  • Ideal para receitas rápidas e práticas, graças à sua apresentação desfiada e pronta a cozinhar.

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