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Folhadinhos de Pescada by Lourenço Ortigão

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 2 Medalhões de Pescada PESCANOVA cozidos
  • 1/2 Cebola picada
  • 1 dente de Alho picado
  • 1 c. de chá de Caril
  • 1/2 c. de chá de Paprika
  • 2 c. de sopa de Coentros picados
  • 1 embalagem de Massa Folhada retangular
  • 1 gema de Ovo
  • Sal e Pimenta q.b.

Preparação

1. Numa frigideira, saltear a cebola com o alho num pouco de azeite. Juntar as especiarias e deixar cozinhar um pouco.

2. De seguida, lascar a pescada e juntar ao preparado anterior. Envolver tudo muito bem, adicionar os coentros picados e reservar.

3. Abrir a massa folhada retangular e cortar em quadrados. Rechear cada um dos quadrados com um pouco da pescada já salteada com os temperos acima, dobrar para formar um triângulo e fechar.

4. Pincelar os folhado com uma gema de ovo, batido com um pouco de água, e levar ao forno a 200ºC até estarem bem douradinhos.

5. Servir com uma salada.

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Preparação

1. Numa frigideira, saltear a cebola com o alho num pouco de azeite. Juntar as especiarias e deixar cozinhar um pouco.

2. De seguida, lascar a pescada e juntar ao preparado anterior. Envolver tudo muito bem, adicionar os coentros picados e reservar.

3. Abrir a massa folhada retangular e cortar em quadrados. Rechear cada um dos quadrados com um pouco da pescada já salteada com os temperos acima, dobrar para formar um triângulo e fechar.

4. Pincelar os folhado com uma gema de ovo, batido com um pouco de água, e levar ao forno a 200ºC até estarem bem douradinhos.

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