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Pudim de Pescada

Pescada

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
352,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
34,6 g
Proteínas
25 g
Lípidos
12,3 g

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8 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Batatas Julianas Pescanova
  • 1 emb. de Postas de Pescada n.º 3 do Cabo
  • 50 g de cebola picada
  • 1 c. de chá de alho picado
  • 50 g de margarina
  • cenouras baby
  • 5 ovos
  • 2 iogurtes naturais
  • salsa picada
  • 1 c. de sopa de farinha

Preparação

1. Refogue a cebola e o alho em 50 g de margarina. Frite as batatas. Coza as cenouras e faça um puré.

2. Em seguida, coza a Pescada Cortada nº3 do Cabo Pescanova em água muito quente mas não a ferver, durante cerca de 15-20 minutos. Depois, retire-lhe a pele, as espinhas e desfie-a muito bem. Bata os ovos, faça-os mexidos na frigideira, muito mal passados.

3. Depois de pronto, deite tudo numa tigela e junte os iogurtes, a salsa picada e a farinha. Mexa muito bem e tempere a gosto. Unte uma forma, deite-lhe o preparado e leve a cozer em forno bastante quente durante 25 minutos.

4. Sirva acompanhado de salada a gosto.

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25 g
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1. Refogue a cebola e o alho em 50 g de margarina. Frite as batatas. Coza as cenouras e faça um puré.

2. Em seguida, coza a Pescada Cortada nº3 do Cabo Pescanova em água muito quente mas não a ferver, durante cerca de 15-20 minutos. Depois, retire-lhe a pele, as espinhas e desfie-a muito bem. Bata os ovos, faça-os mexidos na frigideira, muito mal passados.

3. Depois de pronto, deite tudo numa tigela e junte os iogurtes, a salsa picada e a farinha. Mexa muito bem e tempere a gosto. Unte uma forma, deite-lhe o preparado e leve a cozer em forno bastante quente durante 25 minutos.

4. Sirva acompanhado de salada a gosto.

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