Se ainda não está registado clique aqui
Pescada
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
8 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Refogue a cebola e o alho em 50 g de margarina. Frite as batatas. Coza as cenouras e faça um puré.
2. Em seguida, coza a Pescada Cortada nº3 do Cabo Pescanova em água muito quente mas não a ferver, durante cerca de 15-20 minutos. Depois, retire-lhe a pele, as espinhas e desfie-a muito bem. Bata os ovos, faça-os mexidos na frigideira, muito mal passados.
3. Depois de pronto, deite tudo numa tigela e junte os iogurtes, a salsa picada e a farinha. Mexa muito bem e tempere a gosto. Unte uma forma, deite-lhe o preparado e leve a cozer em forno bastante quente durante 25 minutos.
4. Sirva acompanhado de salada a gosto.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
8 votos
3Guardar
Preparação
1. Refogue a cebola e o alho em 50 g de margarina. Frite as batatas. Coza as cenouras e faça um puré.
2. Em seguida, coza a Pescada Cortada nº3 do Cabo Pescanova em água muito quente mas não a ferver, durante cerca de 15-20 minutos. Depois, retire-lhe a pele, as espinhas e desfie-a muito bem. Bata os ovos, faça-os mexidos na frigideira, muito mal passados.
3. Depois de pronto, deite tudo numa tigela e junte os iogurtes, a salsa picada e a farinha. Mexa muito bem e tempere a gosto. Unte uma forma, deite-lhe o preparado e leve a cozer em forno bastante quente durante 25 minutos.
4. Sirva acompanhado de salada a gosto.