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Bacalhau na Broa com Azeitonas e Salsa

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacalhau Desfiado 850g Pescanova
  • 1 broa de milho
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 8 azeitonas pretas
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

Uma forma criativa e deliciosa de servir bacalhau na mesa de Natal. Esta "taça" de broa recheada com Bacalhau Desfiado Pescanova é perfeita como entrada para partilhar, unindo sabores tradicionais com uma apresentação acolhedora e festiva.

Ideal para

Quem procura uma entrada diferente com bacalhau, perfeita para abrir a refeição de Natal ou surpreender num jantar especial em família.

  1. Preparar o bacalhau

    Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova, passe por água fria corrente e seque bem com papel absorvente.
  2. Preparar a broa
    Corte uma tampa na parte superior da broa e retire cuidadosamente o miolo, deixando uma espessura de 1 a 2 cm na côdea, de modo a criar uma “taça”.
  3. Fazer o recheio
    Aqueça azeite numa frigideira e amoleça a cebola cortada em meias-luas com o alho picado. Junte o bacalhau desfiado e salteie por 2 a 3 minutos. Acrescente o miolo de broa esfarelado, as azeitonas picadas e a salsa. Tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora. Se necessário, regue com mais um fio de azeite e envolva bem por 1 a 2 minutos.
  4. Rechear e levar ao forno
    Coloque a mistura dentro da broa, cubra com a “tampa”, regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.

Perguntas Frequentes

É necessário demolhar o Bacalhau Desfiado Pescanova?
Não. O Bacalhau Desfiado Pescanova já vem no ponto de sal e pronto a cozinhar. Apenas necessita de ser escorrido antes de ser utilizado.

O produto pode ser usado diretamente congelado?
Embora para a receita seja necessário descongelar, este é um produto que pode ser utilizado sem descongelação prévia, seguindo as instruções da embalagem.

Curiosidades Pescanova

  • O Bacalhau Desfiado Pescanova é preparado a partir de bacalhau de elevada qualidade, sem pele, garantindo uma preparação mais rápida, segura e versátil para o dia a dia.

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Preparação

Uma forma criativa e deliciosa de servir bacalhau na mesa de Natal. Esta "taça" de broa recheada com Bacalhau Desfiado Pescanova é perfeita como entrada para partilhar, unindo sabores tradicionais com uma apresentação acolhedora e festiva.

Ideal para

Quem procura uma entrada diferente com bacalhau, perfeita para abrir a refeição de Natal ou surpreender num jantar especial em família.

  1. Preparar o bacalhau

    Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova, passe por água fria corrente e seque bem com papel absorvente.
  2. Preparar a broa
    Corte uma tampa na parte superior da broa e retire cuidadosamente o miolo, deixando uma espessura de 1 a 2 cm na côdea, de modo a criar uma “taça”.
  3. Fazer o recheio
    Aqueça azeite numa frigideira e amoleça a cebola cortada em meias-luas com o alho picado. Junte o bacalhau desfiado e salteie por 2 a 3 minutos. Acrescente o miolo de broa esfarelado, as azeitonas picadas e a salsa. Tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora. Se necessário, regue com mais um fio de azeite e envolva bem por 1 a 2 minutos.
  4. Rechear e levar ao forno
    Coloque a mistura dentro da broa, cubra com a “tampa”, regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.

Perguntas Frequentes

É necessário demolhar o Bacalhau Desfiado Pescanova?
Não. O Bacalhau Desfiado Pescanova já vem no ponto de sal e pronto a cozinhar. Apenas necessita de ser escorrido antes de ser utilizado.

O produto pode ser usado diretamente congelado?
Embora para a receita seja necessário descongelar, este é um produto que pode ser utilizado sem descongelação prévia, seguindo as instruções da embalagem.

Curiosidades Pescanova

  • O Bacalhau Desfiado Pescanova é preparado a partir de bacalhau de elevada qualidade, sem pele, garantindo uma preparação mais rápida, segura e versátil para o dia a dia.

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