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Batalha de Pescada Vera Fernandes VS Vasco Palmeirim - Rádio Comercial

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Receita da Vera:

Medalhões de Pescada à Laranja , Amêndoa e Manjericão

  • 4 Medalhões de Pescada do Cabo
  • 4 colheres de sopa com amêndoas em palitos
  • 1 Laranja
  • Mangericão q.b.
  • Sal q.b

Receita do Vasco:

Pescada Caramelizada com Legumes no Wok

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada 400g PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 curgete
  • 1 beringela
  • 2 cogumelos Portobello
  • 2 colheres de sopa de molho de soja

Para finalizar:

  • Cebolinho e sementes de sésamo q.b.

Preparação

Receita da Vera: 

Preparação:

1. Descongele os Medalhões de Pescada Pescanova, seque com papel absorvente e disponha numa assadeira larga com o fundo com azeite, sem os sobrepor. Depois, tempere os Medalhões de Pescada com sal, regue com sumo de meia laranja e distribua a amêndoa em palitos por cima de cada um.

2. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox.

3. Quando cozinhados, retire os Medalhões de Pescada do forno, polvilhe com raspa de laranja e manjericão fresco e sirva com salada.

Receita do Vasco: 

Preparação:

1. Descongelar os Medalhões de Pescada e temperar com sal a gosto, o mel e o vinagre balsâmico. Reservar.

2. Num wok com azeite amolecer a cebola cortada em cubos.

3. Acrescentar a cenoura cortada em cubinhos e cozinhar por 3 a 4 min.

4. Juntar a curgete e a beringela cortadas em cubos e os cogumelos laminados, temperar com o molho de soja, sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar até à consistência desejada (mais ou menos al dente).

5. Numa frigideira antiaderente untada com azeite, cozinhar os Mimos de Pescada em lume médio a alto por 7 a 8 min. aprox, cozinhando de todos os lados.

Para terminar:

6. Servir os Medalhões de Pescada com os legumes salteados, salpicado com cebolinho picado e sementes sésamo tostadas.

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Preparação

Receita da Vera: 

Preparação:

1. Descongele os Medalhões de Pescada Pescanova, seque com papel absorvente e disponha numa assadeira larga com o fundo com azeite, sem os sobrepor. Depois, tempere os Medalhões de Pescada com sal, regue com sumo de meia laranja e distribua a amêndoa em palitos por cima de cada um.

2. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox.

3. Quando cozinhados, retire os Medalhões de Pescada do forno, polvilhe com raspa de laranja e manjericão fresco e sirva com salada.

Receita do Vasco: 

Preparação:

1. Descongelar os Medalhões de Pescada e temperar com sal a gosto, o mel e o vinagre balsâmico. Reservar.

2. Num wok com azeite amolecer a cebola cortada em cubos.

3. Acrescentar a cenoura cortada em cubinhos e cozinhar por 3 a 4 min.

4. Juntar a curgete e a beringela cortadas em cubos e os cogumelos laminados, temperar com o molho de soja, sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar até à consistência desejada (mais ou menos al dente).

5. Numa frigideira antiaderente untada com azeite, cozinhar os Mimos de Pescada em lume médio a alto por 7 a 8 min. aprox, cozinhando de todos os lados.

Para terminar:

6. Servir os Medalhões de Pescada com os legumes salteados, salpicado com cebolinho picado e sementes sésamo tostadas.

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