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Polvo com Arroz de Açafrão e Brócolos

Polvo

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
355,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
25,1 g
Proteínas
17,2 g
Lípidos
20,8 g

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5 votos

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Ingredientes

  • 2 emb. de Polvo 800 g Pescanova
  • 100 g de Brócolos Pescanova
  • 1 cebola
  • 2 chávenas de chá de arroz
  • 1 c. de sopa rasa de açafrão
  • 2 dentes de alho
  • sal q.b.
  • azeite q.b.

Preparação

1. Coza o polvo em água com cebola e sal até ficar bastante tenro e reserve, mantendo-o quente. Entretanto, frite o alho picado em azeite e, quando começar a dourar, junte o arroz.

2. Quando o arroz ficar translúcido, adicione o açafrão e os brócolos em ramos pequenos sem talos. Junte a água necessária para o arroz ficar “malandrinho” e tempere com sal. Corte o polvo em pedaços.

3. Sirva o polvo envolvendo-o com o arroz ou em separado. Regue com um fio fino de azeite.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
25,1 g
Proteínas
17,2 g
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Preparação

1. Coza o polvo em água com cebola e sal até ficar bastante tenro e reserve, mantendo-o quente. Entretanto, frite o alho picado em azeite e, quando começar a dourar, junte o arroz.

2. Quando o arroz ficar translúcido, adicione o açafrão e os brócolos em ramos pequenos sem talos. Junte a água necessária para o arroz ficar “malandrinho” e tempere com sal. Corte o polvo em pedaços.

3. Sirva o polvo envolvendo-o com o arroz ou em separado. Regue com um fio fino de azeite.

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