anterior

Medalhões de Pescada com Molho de Iogurte

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
184 Kcal
Hidratos
de Carbono
13 g
Proteínas
26 g
Lípidos
3 g

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada Pescanova 400 g
  • 750 g de puré de batata
  • ervilhas tortas
  • cenouras
  • brócolos

Molho

  • 125 g iogurte natural
  • 1/2 lima em raspa e sumo
  • 1 colher de mel
  • sal e coentros q.b.

Preparação

1. Coza os Medalhões de Pescada no microondas de acordo com as instruções da embalagem ou pelo método tradicional.

2. Prepare o molho, misturando todos os ingredientes. Cubra os Medalhões com o molho, polvilhe-os com raspa de lima e aromatize com folhas de coentros. Acompanhe com brócolos, cenouras e ervilhas tortas cozidas.

3. Se preferir pode também acompanhar com puré de batata.

Valores nutricionais por dose

Energia
184 Kcal
Hidratos
de Carbono
13 g
Proteínas
26 g
Lípidos
3 g

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Preparação

1. Coza os Medalhões de Pescada no microondas de acordo com as instruções da embalagem ou pelo método tradicional.

2. Prepare o molho, misturando todos os ingredientes. Cubra os Medalhões com o molho, polvilhe-os com raspa de lima e aromatize com folhas de coentros. Acompanhe com brócolos, cenouras e ervilhas tortas cozidas.

3. Se preferir pode também acompanhar com puré de batata.

Guardar