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Camarão Al Ajillo na Air Fryer

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão 80/100 350 g Pescanova
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 1 c. de chá de pimentão doce
  • Salsa ou coentros q.b.
  • 1 limão

Preparação

Um camarão aromático e dourado para celebrar a passagem de ano com um toque simples e irresistível.

Ideal para

Quem quer uma entrada rápida, festiva e cheia de sabor para a noite de passagem de ano, com camarão suculento, tempero tradicional e a praticidade da air fryer.

  1. Preparar os ingredientes

    Descongele o camarão e escorra muito bem. Coloque-o num recipiente e tempere com sal, um fio generoso de azeite, o alho picado e o pimentão doce. Envolva bem e deixe marinar por 5 a 10 minutos.
  2. Preparar para cozinhar
    Escorra o camarão da marinada e disponha-o na grelha do cesto da air fryer, sem sobrepor. Regue com um ligeiro fio de azeite ou borrife com azeite.
  3. Cozinhar o camarão
    Cozinhe na air fryer a 200 °C por 4 a 5 minutos (podendo variar conforme o equipamento), virando a meio da cozedura.
  4. Finalizar e servir
    Sirva o camarão com o molho que se forma no cesto da air fryer, salpicado com salsa ou coentros picados e regado com sumo de limão. Acompanhe com pão torrado.

Perguntas Frequentes

O Miolo de Camarão Pescanova está pronto a cozinhar?
Sim. Apenas necessita de ser descongelado antes de ser confecionado.

Qual o calibre do miolo de camarão?
Trata-se de um calibre médio (80/100), perfeito para receitas equilibradas e porções práticas.

Curiosidades Pescanova

  • O Miolo de Camarão Pescanova é saboroso, prático e versátil, perfeito para o dia a dia.
  • Selecionado com rigor, é ideal para criar pratos rápidos e deliciosos com marisco.

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Preparação

Um camarão aromático e dourado para celebrar a passagem de ano com um toque simples e irresistível.

Ideal para

Quem quer uma entrada rápida, festiva e cheia de sabor para a noite de passagem de ano, com camarão suculento, tempero tradicional e a praticidade da air fryer.

  1. Preparar os ingredientes

    Descongele o camarão e escorra muito bem. Coloque-o num recipiente e tempere com sal, um fio generoso de azeite, o alho picado e o pimentão doce. Envolva bem e deixe marinar por 5 a 10 minutos.
  2. Preparar para cozinhar
    Escorra o camarão da marinada e disponha-o na grelha do cesto da air fryer, sem sobrepor. Regue com um ligeiro fio de azeite ou borrife com azeite.
  3. Cozinhar o camarão
    Cozinhe na air fryer a 200 °C por 4 a 5 minutos (podendo variar conforme o equipamento), virando a meio da cozedura.
  4. Finalizar e servir
    Sirva o camarão com o molho que se forma no cesto da air fryer, salpicado com salsa ou coentros picados e regado com sumo de limão. Acompanhe com pão torrado.

Perguntas Frequentes

O Miolo de Camarão Pescanova está pronto a cozinhar?
Sim. Apenas necessita de ser descongelado antes de ser confecionado.

Qual o calibre do miolo de camarão?
Trata-se de um calibre médio (80/100), perfeito para receitas equilibradas e porções práticas.

Curiosidades Pescanova

  • O Miolo de Camarão Pescanova é saboroso, prático e versátil, perfeito para o dia a dia.
  • Selecionado com rigor, é ideal para criar pratos rápidos e deliciosos com marisco.

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