Se ainda não está registado clique aqui
Pescada
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Coloque os lombos de pescada no fundo de uma pirex redondo com tampa.
2. Corte a cebola e os pimentos em cubinhos pequenos, juntamente com o alho.
3. Adicione tudo sobre os lombos, ponha sal q.b. e regue com azeite.
4.Coloque a tampa do pirex e leve ao microondas durante 10 minutos.
5. Junte umas batatinhas cozidas ou um arroz branco e está pronto a servir.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Coloque os lombos de pescada no fundo de uma pirex redondo com tampa.
2. Corte a cebola e os pimentos em cubinhos pequenos, juntamente com o alho.
3. Adicione tudo sobre os lombos, ponha sal q.b. e regue com azeite.
4.Coloque a tampa do pirex e leve ao microondas durante 10 minutos.
5. Junte umas batatinhas cozidas ou um arroz branco e está pronto a servir.