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Camarão com Cogumelos e Pinhões ao Tomilho

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 500 g de Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Tomilho q.b.
  • 3 c. de sopa de pinhões
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate grande maduro
  • 250 g de cogumelos

Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique, descasque, tempere de sal, pimenta preta moída na hora e tomilho e reserve.

2. Numa frigideira antiaderente larga toste os pinhões. Reserve.

3. Cubra o fundo da mesma frigideira com azeite, aqueça e amoleça a cebola e o alho picados finamente. Depois, junte o tomate sem pele picado finamente e cozinhe por 4 a 5 min. A seguir, acrescente os cogumelos cortados em quartos, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, cozinhe por 2 ou 3 min. em lume médio e acrescente os Camarões. Salpique tudo com tomilho fresco, e cozinhe por 6 a 8 min. em lume médio, mexendo.

4. Sirva quente com os pinhões torrados.

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Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique, descasque, tempere de sal, pimenta preta moída na hora e tomilho e reserve.

2. Numa frigideira antiaderente larga toste os pinhões. Reserve.

3. Cubra o fundo da mesma frigideira com azeite, aqueça e amoleça a cebola e o alho picados finamente. Depois, junte o tomate sem pele picado finamente e cozinhe por 4 a 5 min. A seguir, acrescente os cogumelos cortados em quartos, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, cozinhe por 2 ou 3 min. em lume médio e acrescente os Camarões. Salpique tudo com tomilho fresco, e cozinhe por 6 a 8 min. em lume médio, mexendo.

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