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Salada Morna de Camarão com Parmesão

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 400 g de Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 cebola e 1 dente de alho
  • Azeite q.b.
  • 2 tomates grandes
  • 1 curgete
  • 4 folhas de manjericão grandes
  • 100 g de rúcula
  • 75 g de lascas de queijo parmesão

Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique e descasque.

2. Amoleça a cebola e o alho picados em azeite, depois junte os tomates picados (sem pele) e cozinhe, tapado, por 3 a 4 min. A seguir junte a curgete cortada em rodelas finas e o manjericão, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe, tapado, por 5 a 6 min. aprox. Junte o Camarão de Moçambique descascado, misture, e cozinhe, tapado, por mais 8 a 10 min. aprox., retificando os temperos se necessário.

3. Sirva sobre a rúcula, salpicado com as raspas de queijo parmesão.

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Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique e descasque.

2. Amoleça a cebola e o alho picados em azeite, depois junte os tomates picados (sem pele) e cozinhe, tapado, por 3 a 4 min. A seguir junte a curgete cortada em rodelas finas e o manjericão, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe, tapado, por 5 a 6 min. aprox. Junte o Camarão de Moçambique descascado, misture, e cozinhe, tapado, por mais 8 a 10 min. aprox., retificando os temperos se necessário.

3. Sirva sobre a rúcula, salpicado com as raspas de queijo parmesão.

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