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Camarão no Forno ao Sal Aromatizado

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 400 g de Camarão de Moçambique Médio 48/64 Pescanova
  • 1 kg de sal
  • 1 c. de sopa de gengibre em pó
  • 1 c. de sopa de paprica
  • Coentros q.b.
  • 1 lima

Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique, passe-o por água fria corrente e escorra.

2. Numa taça misture bem o sal, o gengibre em pó, a paprica, coentros picados (lavados e secos) e raspa de lima.

3. No tabuleiro do forno (ou numa assadeira larga) disponha uniformemente uma camada da mistura de sal com as especiarias, os coentros e a lima, em cima disponha os camarões sem os sobrepor e cubra-os com o restante sal. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 15 min. aprox. (dependendo do forno).

4. Sirva logo, retirando o sal e regando a seguir os Camarões de Moçambique com sumo de lima.

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Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique, passe-o por água fria corrente e escorra.

2. Numa taça misture bem o sal, o gengibre em pó, a paprica, coentros picados (lavados e secos) e raspa de lima.

3. No tabuleiro do forno (ou numa assadeira larga) disponha uniformemente uma camada da mistura de sal com as especiarias, os coentros e a lima, em cima disponha os camarões sem os sobrepor e cubra-os com o restante sal. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 15 min. aprox. (dependendo do forno).

4. Sirva logo, retirando o sal e regando a seguir os Camarões de Moçambique com sumo de lima.

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