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Camarões com Molho Chimichurri

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarão de Moçambique 32/48 PESCANOVA
  • 1 colher de sopa de salsa seca
  • 1 colher de sopa de orégãos secos
  • 1/2 colher de sopa de louro moído
  • 1/2 colher de café de pimenta preta moída
  • 1 colher de sopa de alho picado desidratado
  • 1 colher de sopa de cebola picada desidratada
  • Sal q.b.
  • 75 ml de azeite
  • Pão de forma q.b.

Preparação

1. Descongelar o Camarão de Moçambique, passar por água fria corrente e escorrer bem. A seguir, dispor os Camarões numa assadeira larga para que não fiquem muito sobrepostos e temperar de sal grosso.

2. Para o molho: juntar numa tigela os ingredientes todos à exceção do Camarão, o sal e o pão de forma. Mexer bem e deixar o molho repousar por 15 a 20 min.

3. Regar os Camarões de Moçambique com o molho chimichurri, envolver bem e levar a forno pré-aquecido a 200° por 18 a 20 min. aprox., virar os Camarões a meio do tempo.

4. Servir o Camarão com molho chimichurri com fatias de pão de forma torradas e salada verde.

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Preparação

1. Descongelar o Camarão de Moçambique, passar por água fria corrente e escorrer bem. A seguir, dispor os Camarões numa assadeira larga para que não fiquem muito sobrepostos e temperar de sal grosso.

2. Para o molho: juntar numa tigela os ingredientes todos à exceção do Camarão, o sal e o pão de forma. Mexer bem e deixar o molho repousar por 15 a 20 min.

3. Regar os Camarões de Moçambique com o molho chimichurri, envolver bem e levar a forno pré-aquecido a 200° por 18 a 20 min. aprox., virar os Camarões a meio do tempo.

4. Servir o Camarão com molho chimichurri com fatias de pão de forma torradas e salada verde.

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