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5Ingredientes
Para o polme:
Para os molhos:
Para a salada:
Restantes Ingredientes:
Preparação
1. Descongele o miolo de camarão, e tempere com sal e pimenta.
2. Depois, faça o polme misturando a farinha, os ovos, a garrafa de água com gás e umas folhas de tomilho. Tempere com sal e pimenta, passe os camarões pelo polme, frite até ficarem douradinhos e quando estiverem prontos, passe por papel de cozinha para lhes retirar o excesso de azeite e reserve.
Preparação do molho de cebola caramelizada com sumo de maçã:
1. À parte, num tacho com um fio de azeite, refogue a cebola picada. Depois, junte os dois pacotes de açúcar e deixe caramelizar.
2. De seguida, incorpore o vinagre e deixe-o evaporar um pouco, adicione o sumo das duas laranjas pequenas e deixe ao lume até levantar fervura. Reserve.
Preparação do molho de iogurte com caril e hortelã:
1. À parte numa outra taça, junte o iogurte e as folhas de hortelã picadas, uma colherinha de caril, uma pitada de sal e reserve.
Preparação para a salada:
1. Numa taça grande e funda coloque as folhas de alface previamente lavadas e arranjadas, os tomates cherry cortados ao meio, o pimento amarelo cortado aos cubinhos e a maçã cortada em juliana.
2. Polvilhe com sementes de papoila para decorar.
Receita da autoria de Pedro Silveiro de Oliveira
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5Preparação
1. Descongele o miolo de camarão, e tempere com sal e pimenta.
2. Depois, faça o polme misturando a farinha, os ovos, a garrafa de água com gás e umas folhas de tomilho. Tempere com sal e pimenta, passe os camarões pelo polme, frite até ficarem douradinhos e quando estiverem prontos, passe por papel de cozinha para lhes retirar o excesso de azeite e reserve.
Preparação do molho de cebola caramelizada com sumo de maçã:
1. À parte, num tacho com um fio de azeite, refogue a cebola picada. Depois, junte os dois pacotes de açúcar e deixe caramelizar.
2. De seguida, incorpore o vinagre e deixe-o evaporar um pouco, adicione o sumo das duas laranjas pequenas e deixe ao lume até levantar fervura. Reserve.
Preparação do molho de iogurte com caril e hortelã:
1. À parte numa outra taça, junte o iogurte e as folhas de hortelã picadas, uma colherinha de caril, uma pitada de sal e reserve.
Preparação para a salada:
1. Numa taça grande e funda coloque as folhas de alface previamente lavadas e arranjadas, os tomates cherry cortados ao meio, o pimento amarelo cortado aos cubinhos e a maçã cortada em juliana.
2. Polvilhe com sementes de papoila para decorar.