anterior

Noddles com Miolo de Camarão à Verão

Miolo Camarão

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Coza os noddles com um dente de alho e um pouco de azeite e sal.

2. De seguida, faça um pequeno refogado com a chalota e os restantes dentes de alho e deixe alourar bem.

3. Depois, junte o miolo de camarão e deixe alourar. 

4. Quando estiver tudo bem douradinho, junte as natas e reduza até ficar bem cremoso.

5. Por fim, junte os noddles e envolva tudo muito bem. Polvilhe com orégãos e delícias do mar a gosto.

Receita da autoria de Daniela Cristina Prata Lima Oliveira

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Coza os noddles com um dente de alho e um pouco de azeite e sal.

2. De seguida, faça um pequeno refogado com a chalota e os restantes dentes de alho e deixe alourar bem.

3. Depois, junte o miolo de camarão e deixe alourar. 

4. Quando estiver tudo bem douradinho, junte as natas e reduza até ficar bem cremoso.

5. Por fim, junte os noddles e envolva tudo muito bem. Polvilhe com orégãos e delícias do mar a gosto.

Guardar