anterior

Camarão com Molho de Cerveja Preta e Tomilho

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Refrigerado Pescanova
  • 1/4 limão
  • Azeite q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 100 ml de cerveja preta
  • Sal q.b.
  • Tomilho q.b.
  • 1 baguete rústica

Preparação

1. Tempere o miolo de camarão com sumo de limão.

2. Amoleça em azeite o alho laminado, acrescente a cerveja (à temperatura ambiente) e deixe ferver 2 a 3 min. Junte tomilho a gosto, tempere ligeiramente de sal e deixe ferver mais 1 a 2 min. Acrescente o miolo de camarão, misture e cozinhe por 1 a 2 min. para envolver sabores.

3. Sirva com tostinhas finas de baguete feitas no forno ou na torradeira.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere o miolo de camarão com sumo de limão.

2. Amoleça em azeite o alho laminado, acrescente a cerveja (à temperatura ambiente) e deixe ferver 2 a 3 min. Junte tomilho a gosto, tempere ligeiramente de sal e deixe ferver mais 1 a 2 min. Acrescente o miolo de camarão, misture e cozinhe por 1 a 2 min. para envolver sabores.

3. Sirva com tostinhas finas de baguete feitas no forno ou na torradeira.

Guardar