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Mini "Pizzas" de Curgete com Camarão

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão 40/60 Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 1 curgete média
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 2 tomates médios
  • 8 azeitonas pretas
  • Orégãos q.b.
  • 100 g de queijo Mozzarella ralado

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão e reserve.

2. Forre o tabuleiro do forno com papel de alumínio e unte com azeite. Depois, corte a curgete em fatias com 0,5 cm aprox. e disponha no tabuleiro sem as sobrepor nem encostar. Unte-as com azeite e tempere de sal e pimenta preta moída na hora. A seguir, distribua por cada rodela tomate picado sem pele nem sementes misturado azeitonas pretas picadas e orégãos a gosto, e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox.

3. Passados os 15 min., disponha o miolo de camarão bem escorrido em cima das rodelas de curgete, polvilhe a gosto com queijo mozzarella ralado e leve por mais 5 min. ao forno, aumentando para 200°.

4. Retire do forno, polvilhe com orégãos e sirva logo.

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1. Descongele o Miolo de Camarão e reserve.

2. Forre o tabuleiro do forno com papel de alumínio e unte com azeite. Depois, corte a curgete em fatias com 0,5 cm aprox. e disponha no tabuleiro sem as sobrepor nem encostar. Unte-as com azeite e tempere de sal e pimenta preta moída na hora. A seguir, distribua por cada rodela tomate picado sem pele nem sementes misturado azeitonas pretas picadas e orégãos a gosto, e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox.

3. Passados os 15 min., disponha o miolo de camarão bem escorrido em cima das rodelas de curgete, polvilhe a gosto com queijo mozzarella ralado e leve por mais 5 min. ao forno, aumentando para 200°.

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