anterior

Salada de Miolo de Camarão, Feijão Verde, Cenoura e Chèvre

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 250 g de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 2 cenouras
  • 250 g de feijão verde
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 180 g de queijo de cabra
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão.

2. Corte as cenouras aos cubinhos pequenos e o feijão verde em lâminas finas e salteie em azeite até ficarem al dente, temperando de sal e pimenta preta moída na hora.

3. Junte aos legumes o Miolo de Camarão bem escorrido e salteie em lume alto por 2 a 3 min. aprox., mexendo. Desligue, junte o chèvre esfarelado em pedaços generosos, salpique com salsa picada e sirva quente ou morna.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão.

2. Corte as cenouras aos cubinhos pequenos e o feijão verde em lâminas finas e salteie em azeite até ficarem al dente, temperando de sal e pimenta preta moída na hora.

3. Junte aos legumes o Miolo de Camarão bem escorrido e salteie em lume alto por 2 a 3 min. aprox., mexendo. Desligue, junte o chèvre esfarelado em pedaços generosos, salpique com salsa picada e sirva quente ou morna.

Guardar