anterior

Salteado de Miolo de Camarão com Pimentos

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
394 Kcal
Hidratos
de Carbono
40 g
Proteínas
17 g
Lípidos
18 g

Classifique esta receita

14 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão segundo as indicações da embalagem. Corte a cebola e o pimento às rodelas fininhas.

2. Numa frigideira bem quente adicione o azeite, o pimento e o dente de alho e deixe cozinhar 5 min. Junte em seguida a cebola e o tomate cereja e deixe cozinhar mais 3 min.

3. Por último, adicione o Miolo de Camarão já descongelado ao salteado, deixando cozinhar cerca de 1 min. Sirva acompanhado de massa penne.

Valores nutricionais por dose

Energia
394 Kcal
Hidratos
de Carbono
40 g
Proteínas
17 g
Lípidos
18 g

Classifique esta receita

14 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão segundo as indicações da embalagem. Corte a cebola e o pimento às rodelas fininhas.

2. Numa frigideira bem quente adicione o azeite, o pimento e o dente de alho e deixe cozinhar 5 min. Junte em seguida a cebola e o tomate cereja e deixe cozinhar mais 3 min.

3. Por último, adicione o Miolo de Camarão já descongelado ao salteado, deixando cozinhar cerca de 1 min. Sirva acompanhado de massa penne.

Guardar