anterior

Salada César com Camarão Panado

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Panado Pescanova
  • 1 alface iceberg
  • 100 g de queijo parmesão
  • 6 colheres de sopa de croutons
  • 8 colheres de sopa de molho César

Preparação

1. Confeccionar o Camarão Panado conforme as instruções da embalagem.

2. Ripar a alface. Cortar lascas finas de queijo parmesão com a ajuda do descascador.

3. Em cada prato colocar, primeiro a alface, depois os Camarões Panados, as lascas de queijo parmesão e os croutons e finalizar com o molho César.

4. Servir de imediato!

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar o Camarão Panado conforme as instruções da embalagem.

2. Ripar a alface. Cortar lascas finas de queijo parmesão com a ajuda do descascador.

3. Em cada prato colocar, primeiro a alface, depois os Camarões Panados, as lascas de queijo parmesão e os croutons e finalizar com o molho César.

4. Servir de imediato!

Guardar