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Salada de Quinoa, Miolo de Camarão e Feta antigo

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Cozido 40/60 Pescanova
  • Hortelã fresca q.b.
  • 160 g de quinoa
  • Sal e flor de sal q.b.
  • 100 g de folhas de agriões
  • 200 g de tomates cereja
  • 150 g de queijo feta
  • 8 alperces secos
  • 1 iogurte natural

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão e escalde-o em água a ferver com um raminho de hortelã por 1 min. Escorra e reserve até arrefecer.

2. Lave a quinoa deixando-a coberta com água morna durante 1 min. e colocando-a logo de seguida num passador debaixo de água a correr (durante 30 seg. a 1 min.), de forma a remover a camada que lhe dá o sabor amargo. Depois, coza em água a ferver temperando com sal. Mexa e, quando levantar fervura, reduza o lume para brando e deixe cozinhar cerca de 10 min. Retire do lume, escorra se necessário e separe com um garfo, deixando arrefecer.

3. Separe as folhas dos agriões, corte os tomates em metades e o queijo feta em cubinhos, pique os alperces e junte tudo à quinoa já fria, acrescentando também o Miolo de Camarão.

4. Faça um molho com o iogurte, hortelã picada e flor de sal e junte à salada de quinoa e Miolo de Camarão.

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Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão e escalde-o em água a ferver com um raminho de hortelã por 1 min. Escorra e reserve até arrefecer.

2. Lave a quinoa deixando-a coberta com água morna durante 1 min. e colocando-a logo de seguida num passador debaixo de água a correr (durante 30 seg. a 1 min.), de forma a remover a camada que lhe dá o sabor amargo. Depois, coza em água a ferver temperando com sal. Mexa e, quando levantar fervura, reduza o lume para brando e deixe cozinhar cerca de 10 min. Retire do lume, escorra se necessário e separe com um garfo, deixando arrefecer.

3. Separe as folhas dos agriões, corte os tomates em metades e o queijo feta em cubinhos, pique os alperces e junte tudo à quinoa já fria, acrescentando também o Miolo de Camarão.

4. Faça um molho com o iogurte, hortelã picada e flor de sal e junte à salada de quinoa e Miolo de Camarão.

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