anterior

Pescada com Molho de Laranja e Gengibre aos Coentros

Pescada

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada Pescanova
  • 2 Colheres de sopa de manteiga
  • 1 Laranja grande
  • 1 Colher de chá de gengibre ralado
  • 1 Dente de alho
  • 1 Colher de chá de molho de soja
  • Sal q.b.
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada, reservar.

2. Num tacho largo colocar a manteiga, o sumo da laranja, o gengibre ralado, o dente de alho picado finamente e o molho de soja e aquecer até derreter a manteiga.

3. Secar os Medalhões de Pescada com papel absorvente e colocar no molho, sem os sobrepor, temperar ligeiramente com sal, regar com o molho e tapar. Depois, cozinhar em lume brando a médio por 15 a 20 min. aprox., agitar o tacho de vez em quando (para não pegar). Por fim, desligar o lume, abrir o tacho e juntar os coentros picados grosseiramente.

4. Servir os Medalhões de Pescada com arroz basmati, salpicar com coentros e raspa de laranja.

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada, reservar.

2. Num tacho largo colocar a manteiga, o sumo da laranja, o gengibre ralado, o dente de alho picado finamente e o molho de soja e aquecer até derreter a manteiga.

3. Secar os Medalhões de Pescada com papel absorvente e colocar no molho, sem os sobrepor, temperar ligeiramente com sal, regar com o molho e tapar. Depois, cozinhar em lume brando a médio por 15 a 20 min. aprox., agitar o tacho de vez em quando (para não pegar). Por fim, desligar o lume, abrir o tacho e juntar os coentros picados grosseiramente.

4. Servir os Medalhões de Pescada com arroz basmati, salpicar com coentros e raspa de laranja.

Guardar