anterior

Medalhões de Pescada no Forno com Orégãos

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

115 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada Pescanova
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Orégãos secos q.b.
  • 4 dentes de alho
  • 75 ml vinho branco

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada e dispor numa assadeira grande com o fundo com azeite, sem sobrepor. Temperar de sal, orégãos e os dentes de alho picados, regar com o vinho branco e um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C, por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

2. Acompanhar com uma salada verde.

Classifique esta receita

115 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada e dispor numa assadeira grande com o fundo com azeite, sem sobrepor. Temperar de sal, orégãos e os dentes de alho picados, regar com o vinho branco e um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C, por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

2. Acompanhar com uma salada verde.

Guardar