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Blinis com Húmus, Azeitonas e Camarão Salteado

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para o Miolo de Camarão:

  • 1 emb. de Miolo de Camarão PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho pequeno
  • Sal 

Para o húmus:

  • Pimenta preta q.b.
  • 1 dente de alho pequeno
  • 150 g de grão de bico cozido
  • 1 colher de chá de tahini
  • Limão q.b.

Para os blinis:

  • 12 mini-blinis
  • 8 azeitonas pretas
  • Hortelã q.b.

    Preparação

    Como preparar o miolo de camarão:

    1. Descongelar o Miolo de Camarão e saltear em azeite e 1 dente de alho picado por 2 a 3 min., temperando de sal.

    Preparação do húmus de grão:

    2. Triturar no processador de cozinha o grão de bico, 1 dente de alho, o tahini (pasta de sésamo feita com sementes de sésamo torradas e trituradas com azeite e sal), 2 colheres de sopa de sumo de limão, 1 colher de café de azeite e pimenta preta moída na hora.

    Preparação dos blinis:

    3. Aquecer os blinis conforme as instruções da embalagem.

    4.Picar as azeitonas grosseiramente.

    5. Barrar cada blini com húmus, salpicar com azeitonas pretas picadas, dispor um camarão e hortelã a gosto e servir.

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    Preparação

    Como preparar o miolo de camarão:

    1. Descongelar o Miolo de Camarão e saltear em azeite e 1 dente de alho picado por 2 a 3 min., temperando de sal.

    Preparação do húmus de grão:

    2. Triturar no processador de cozinha o grão de bico, 1 dente de alho, o tahini (pasta de sésamo feita com sementes de sésamo torradas e trituradas com azeite e sal), 2 colheres de sopa de sumo de limão, 1 colher de café de azeite e pimenta preta moída na hora.

    Preparação dos blinis:

    3. Aquecer os blinis conforme as instruções da embalagem.

    4.Picar as azeitonas grosseiramente.

    5. Barrar cada blini com húmus, salpicar com azeitonas pretas picadas, dispor um camarão e hortelã a gosto e servir.

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