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Empadão do Mar

Lulas

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lula Patagónica Pescanova
  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80-100 Pescanova
  • 1 cebola e 1 folha de louro
  • Azeite
  • Puré de batata instantâneo
  • Pão ralado
  • Sal, pimenta e piripíri q.b.
  • 1 cálice de vinho branco e 1 emb. de béchamel

Preparação

1. Descongele os produtos Pescanova conforme indica embalagem.

2. Corte a cebola às rodelas finas e refogue em azeite e louro. Junte o bacalhau, as lulas e deixe cozinhar. Junte o vinho e cozinhe mais um pouco.

3. Prepare o puré. Adicione o camarão ao bacalhau, retire a folha de louro. Tempere com sal, pimenta, piripíri e junte o béchamel.

4. Num pirex disponha uma camada de puré, depois o preparado de lulas, o camarão e o bacalhau. Por fim, o puré novamente.

5. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno.

Receita da autoria de Encarnação Maria Paes

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Preparação

1. Descongele os produtos Pescanova conforme indica embalagem.

2. Corte a cebola às rodelas finas e refogue em azeite e louro. Junte o bacalhau, as lulas e deixe cozinhar. Junte o vinho e cozinhe mais um pouco.

3. Prepare o puré. Adicione o camarão ao bacalhau, retire a folha de louro. Tempere com sal, pimenta, piripíri e junte o béchamel.

4. Num pirex disponha uma camada de puré, depois o preparado de lulas, o camarão e o bacalhau. Por fim, o puré novamente.

5. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno.

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