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Empada Pescanova

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Dificuldade
Difícil
Tempo
Entre 1-2 h
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
425 Kcal
Hidratos
de Carbono
33 g
Proteínas
25 g
Lípidos
22 g

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Ingredientes

  • 1 emb. Mimos de Pescada do Cabo 360 g Pescanova
  • 1 emb. Miolo de Camarão Pescanova
  • 1 emb. massa folhada ultracongelada
  • 1 cebola; 2 dentes de alho
  • 2 c. sopa de azeite; 2 ovos
  • 4 c. sopa de vinho branco
  • 0,5 dl molho branco
  • pimenta preta em grão e noz-moscada q.b.
  • 1 ramo de salsa; 1 folha de louro
  • 1 c. de chá de mostarda
  • sal e sumo de limão q.b.

Preparação

1. Descongelar os Mimos e o Miolo de Camarão conforme instruções. Coloque um tacho com água a aquecer temperada de azeite, vinho branco, 1 dente de alho, grãos de pimenta preta, louro, salsa e sal. Quando esta estiver em pré-ebulição, incorpore o peixe e deixe cozer 20 min. sem nunca deixar que a temperatura da água ultrapasse o ponto de pré-ebulição.

2. Faça um refogado com azeite, cebola e alho picados. Junte o Miolo de Camarão e deixe cozer. Adicione o peixe já cozido e acrescente o molho branco. Tempere com sal e noz-moscada, junte mostarda, sumo de limão e polvilhe com salsa picada. Junte 1 ovo batido. Envolva bem.

3. Descongele a massa folhada conforme instruções. Estenda com um rolo e forre uma forma funda com a massa. Recheie com o preparado anterior. Tape a forma com uma segunda camada de massa unindo-a bem à borda da forma. Pincele a superfície com ovo batido e pique-a várias vezes com um palito. Leve ao forno.

Valores nutricionais por dose

Energia
425 Kcal
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de Carbono
33 g
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25 g
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1. Descongelar os Mimos e o Miolo de Camarão conforme instruções. Coloque um tacho com água a aquecer temperada de azeite, vinho branco, 1 dente de alho, grãos de pimenta preta, louro, salsa e sal. Quando esta estiver em pré-ebulição, incorpore o peixe e deixe cozer 20 min. sem nunca deixar que a temperatura da água ultrapasse o ponto de pré-ebulição.

2. Faça um refogado com azeite, cebola e alho picados. Junte o Miolo de Camarão e deixe cozer. Adicione o peixe já cozido e acrescente o molho branco. Tempere com sal e noz-moscada, junte mostarda, sumo de limão e polvilhe com salsa picada. Junte 1 ovo batido. Envolva bem.

3. Descongele a massa folhada conforme instruções. Estenda com um rolo e forre uma forma funda com a massa. Recheie com o preparado anterior. Tape a forma com uma segunda camada de massa unindo-a bem à borda da forma. Pincele a superfície com ovo batido e pique-a várias vezes com um palito. Leve ao forno.

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