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Camarões Salteados com Sunomono de Pepino e Rabanete

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarões de Moçambique Pescanova
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 pepino pequeno
  • 3 rabanetes
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 100 ml de vinagre de arroz (ou de sidra)
  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo pretas ou douradas

Preparação

1. Descongelar o Camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem, temperar com sal e saltear em azeite durante 8 min. aprox.

2. Laminar finamente o pepino e os rabanetes.

3. Salpicar os rabanetes com sal e deixar escorrer num passador por 10 a 15 min.

4. Misturar numa tigela o açúcar com o vinagre de arroz e mexer bem até dissolver o açúcar. Depois, colocar as fatias de rabanetes e de pepino numa taça e regar com o molho de vinagre e açúcar até cobrir. Deixar marinar pelo menos 30 min.

5. Servir os Camarões com o sunomono, salpicar com sementes de sésamo.

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Preparação

1. Descongelar o Camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem, temperar com sal e saltear em azeite durante 8 min. aprox.

2. Laminar finamente o pepino e os rabanetes.

3. Salpicar os rabanetes com sal e deixar escorrer num passador por 10 a 15 min.

4. Misturar numa tigela o açúcar com o vinagre de arroz e mexer bem até dissolver o açúcar. Depois, colocar as fatias de rabanetes e de pepino numa taça e regar com o molho de vinagre e açúcar até cobrir. Deixar marinar pelo menos 30 min.

5. Servir os Camarões com o sunomono, salpicar com sementes de sésamo.

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