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Pescada no Forno com Camarão

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
250,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
12,8 g
Proteínas
26,4 g
Lípidos
10,6 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 8 Camarões de Moçambique Pescanova
  • 1 cebola grande
  • 1 pimento vermelho
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 0,5 dl de vinho branco
  • salsa
  • pão ralado
  • legumes cozidos

Preparação

1. Tempere os lombos com sal. Corte a cebola e os pimentos às rodelas.

2. Num tabuleiro disponha a cebola, os pimentos e os alhos picados e regue com um fio de azeite. Regue também com o vinho branco.

3. Junte os medalhões e polvilhe-os com pão ralado, e regue com mais um fio de azeite. Junte ainda os camarões. Deixe no forno por 15 minutos.

4. Sirva com legumes cozidos à sua escolha, como Feijão Verde, Brócolos ou Couves de Bruxelas Pescanova.

Valores nutricionais por dose

Energia
250,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
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Proteínas
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1. Tempere os lombos com sal. Corte a cebola e os pimentos às rodelas.

2. Num tabuleiro disponha a cebola, os pimentos e os alhos picados e regue com um fio de azeite. Regue também com o vinho branco.

3. Junte os medalhões e polvilhe-os com pão ralado, e regue com mais um fio de azeite. Junte ainda os camarões. Deixe no forno por 15 minutos.

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