Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Disponha os Pastéis de Pescada no tabuleiro do forno, sem os sobrepor e, de preferência, sem os encostar, coloque uma porção generosa de queijo ralado em cima de cada pastel, salpique abundantemente com orégãos e confeccione conforme as instruções na embalagem.
2. Sirva com salada de agriões e tomate cereja, temperada a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta preta moída na hora.
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Disponha os Pastéis de Pescada no tabuleiro do forno, sem os sobrepor e, de preferência, sem os encostar, coloque uma porção generosa de queijo ralado em cima de cada pastel, salpique abundantemente com orégãos e confeccione conforme as instruções na embalagem.
2. Sirva com salada de agriões e tomate cereja, temperada a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta preta moída na hora.