anterior

Pastéis de Pescada no Forno com Queijo e Orégãos

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 500 g de Pastéis de Pescada Pescanova
  • 100 g de queijo mozzarella ralado q.b.
  • Orégãos secos q.b.
  • 1 molho de agriões
  • 250 g de tomates cereja
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Disponha os Pastéis de Pescada no tabuleiro do forno, sem os sobrepor e, de preferência, sem os encostar, coloque uma porção generosa de queijo ralado em cima de cada pastel, salpique abundantemente com orégãos e confeccione conforme as instruções na embalagem.

2. Sirva com salada de agriões e tomate cereja, temperada a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta preta moída na hora.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Disponha os Pastéis de Pescada no tabuleiro do forno, sem os sobrepor e, de preferência, sem os encostar, coloque uma porção generosa de queijo ralado em cima de cada pastel, salpique abundantemente com orégãos e confeccione conforme as instruções na embalagem.

2. Sirva com salada de agriões e tomate cereja, temperada a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta preta moída na hora.

Guardar